Nume ds bescht für üsi Gescht

Piemonteser Tomahawk Steak

Im Januar und Februar
12 Wochen am Knochen gereift

Einfach himmlisch fein
Von Jumi ca. 1 kg -1.2 kg für 2-4 Personen

Bei Tischreservierung bitte reservieren

Miyazaki- Wagyu Beef Nr. 1 aus Japan

Miyazaki-gyu war Sieger 2007, 2012 und 2017 des japanischen Wagyu Wettbewerbs* und liegt damit noch vor bekannten Wettbewerbern, wie beispielsweise dem Kobe Wagyu.

Miyazaki- Wagyu zeichnet sich durch höchstes Zuchtniveau und die optimale DNA seiner Zuchttiere aus und garantiert so eine einzigartige Fleischqualität.

Eine Qualität, die Sie begeistern wird

Preis pro 100 gr. Filet Fr. 65.--

Miyazaki Wagyu Beef Nr. 1 aus Japan seit 2007

Menu "Tour de boeuf"

Ein kulinarisches Erlebnis für Alle Fleischliebhaber
Ab 2 Personen
Menu
Rindscarpaccio vom "Dry Aged Beef" mit Belper Knolle
***
Piemonteser Filet aus dem Emmental von 4 Kleinbauern
(sehr zart mit einem feinen beefigen Geschmack)
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Premium Black Angus Rindsfilet aus Creekstone Kansas USA
( sehr zart, fein marmoriert mit einem kräftigem beefigen Geschmack)
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"Dry Aged Beef" Entrecôte von Simmentaler Rindern aus dem Berner Oberland
(15 Wochen am Knochen gereift mit Edelschimmel mit einem schönen nussigen Geschmack)


Zu jedem Gang servieren wir Ihnen verschiedene passende Beilagen

Bei Tischreservierung bitte reservieren

Menu Preis pro Pers. 129.--

Das Highlight 5 Monate gereifte Rindsnierstücke

"Dry aged" Porterhouse Steak

"Dry aged" Porterhouse Steak

Alle 3 Monate servieren wir Ihnen diesen einzigartigen Gaumenschmaus
Das Fleisch ist voll durchtränkt vom einzigartigen nussigen Geschmack aber immer noch schön saftig.
Der absolute Peak ( ca. jedes 1000 ste kommt in die Auswahl dafür )
Wann es wieder soweit ist, ist auf unserer Facebookseite ersichtlich