Nume ds bescht für üsi Gescht

Miyazaki- Wagyu Beef

Liebe Fleischliebhaber

Im November und Dezember habe ich etwas ganz Spezielles für Euch

Miyazaki- Wagyu Beef Filet direkt aus Japan

Miyazaki-gyu war Sieger 2007, 2012 und 2017 des japanischen Wagyu Wettbewerbs* und liegt damit noch vor bekannten Wettbewerbern, wie beispielsweise dem Kobe Wagyu.

Miyazaki- Wagyu zeichnet sich durch höchstes Zuchtniveau und die optimale DNA seiner Zuchttiere aus und garantiert so eine einzigartige Fleischqualität.

Eine Qualität, die Euch begeistern wird

Preis pro 100 gr. Filet Fr. 65.--

Menu "Tour de boeuf"

Ein kulinarisches Erlebnis für Alle Fleischliebhaber
Ab 2 Personen
Menu
Rindscarpaccio vom "Dry aged Beef" mit Belper Knolle
***
Piemonteser Entrecôte von 4 Kleinbauern aus dem Emmental
(sehr zart mit einem feinen beefigen Geschmack)
***
Premium Black Angus Rindsfilet aus Creekstone Kansas USA
( sehr zart, fein marmoriert mit einem kräftigem beefigen Geschmack)
***
"Dry aged Beef" Entrecôte von Simmentaler Rindern aus dem Berner Oberland
(15 Wochen am Knochen gereift mit Edelschimmel mit einem schönen nussigen Geschmack)


Zu jedem Gang servieren wir Ihnen verschiedene passende Beilagen

Bei Tischreservierung bitte reservieren

Menu Preis pro Pers. 129.--

Bison Entrecôte und Filet

Das nährstoffreichste Fleisch der Welt

Kein anderes Fleisch enhält so viele Nährstoffe und Spurenelemente in so hoher Konzentration. Bisonfleisch ist reich an Eisen, Zink und Selen, und das leicht verdauliche Eiweiß und der äußerts niedrige Fettgehalt von nur etwa drei Prozent machen das Bisonfleisch zu einem besonders bekömmlichen und gesunden Genuss es ist damit auch magerer als Puten- oder Hühnerfleisch. Selen macht das Fleisch auch für Ernährungswissenschafter interessant, denn es besetzt die Körperzellen dort, wo sich normalerweise Fette und Giftstoffe ansetzen, und blockiert die Zellen somit für diese.
Zusätzlich zeichnet sich das Fleisch durch einen besonders niedrigen Cholesteringehalt aus, weshalb es Herzpatienten auch ausdrücklich empfohlen wird.

Jumi Käse

Käsesortiment von "Jumi"

Käsesortiment von "Jumi"

Mit Jumi Käse ( Erfinder der Belper Knolle ) haben wir nun die richtigen Käse Spezialtäten von Weiss- und Blauschimmelkäse, gut gereiften Hart und Weichkäse im Angebot. Ideal nach einem guten Stück Fleisch.

Das Highlight 5 Monate gereifte Rindsnierstücke

"Dry aged" Porterhouse Steak

"Dry aged" Porterhouse Steak

Alle 3 Monate servieren wir Ihnen diesen einzigartigen Gaumenschmaus
Das Fleisch ist voll durchtränkt vom einzigartigen nussigen Geschmack aber immer noch schön saftig.
Der absolute Peak ( ca. jedes 1000 ste kommt in die Auswahl dafür )
Wann es wieder soweit ist, ist auf unserer Facebookseite ersichtlich